7 сладких мест на Тайване, чтобы попробовать еду из Японии

От кондитерских до фруктовых рынков, пекарен, кафе и т. Д. – мы собираемся открыть на Тайване семь отличных мест, где можно купить продукты со всей Японии.

Grand Garden – первоклассный фруктовый рынок со стилем и бескомпромиссным подходом

7 сладких мест на Тайване, чтобы попробовать еду из Японии

Grand Garden Fruit Market открылся в 2015 году на Ренай-роуд в Тайбэе, улице, вдоль которой расположены высококлассные кондоминиумы. Grand Garden занимается исключительно свежими высококачественными продуктами из Японии, Тайваня и Новой Зеландии. У этого высококлассного фруктового рынка есть стиль и бескомпромиссный подход, которые отличают его от обычного тайваньского продуктового магазина.

ГОЗЕНКАМИЧА – Мороженое и напитки с Удзи Маття

7 сладких мест на Тайване, чтобы попробовать еду из Японии

Gozenkamicha, расположенный в Гаосюне, в южной части Тайваня, набирает популярность благодаря своему ассортименту мороженого и напитков, приготовленных с использованием зеленого чая матча из Удзи, Киото. Владелец Стэн Ао ранее управлял магазином одежды японских модных брендов и кафе на Тайване. За это время он много раз в год ездил в Японию и узнал очарование зеленого чая матча. Он начал использовать его в меню своего кафе, в конце концов открыв магазин, специализирующийся на зеленом чае матча.

МОРИКАКА – Лакомства ручной работы с использованием японских технологий

7 сладких мест на Тайване, чтобы попробовать еду из Японии

Тайчжун – это место, где давние тайваньские кондитерские магазины соседствуют с многообещающими. И хотя здесь много традиционных магазинов, Moricaca набирает популярность как французская кондитерская, где деликатесы вручную изготавливаются с использованием ингредиентов и технологий из Японии.

Boulangerie Shan Wei – родина японской пшеничной муки из каменного помола

7 сладких мест на Тайване, чтобы попробовать еду из Японии

Boulangerie Shan Wei можно найти в районе Мужа в пригороде Тайбэя. Пекарь Као Чи Вэй и его жена открыли первую пекарню на Тайване, которая специализируется на сочетании японского и европейского вкуса и атмосферы в 2012 году. В пекарне используется пшеничная мука каменного помола, импортированная из Японии. Попробовав много видов муки, г-н Као обнаружил, что аромат и текстура муки каменного помола были именно тем, что он искал.

PEKOE – первый тайваньский бутик

7 сладких мест на Тайване, чтобы попробовать еду из Японии

Pekoe открылся в 2002 году как один из первых тайваньских бутиков, специализирующихся на еде. Магазин был основан г-жой Илань Е, известной тайваньской писательницей о еде и образе жизни, чтобы собрать воедино «великие вещи» со всего мира, которые она «на самом деле ела, использовала и любила», и представить их людям Тайваня.

Kyushu Pancake Café – все ингредиенты с острова Кюсю

7 сладких мест на Тайване, чтобы попробовать еду из Японии

Вся мука, используемая в кафе Kyushu Pancake Café, производится на острове Кюсю. Ингредиенты поступают из разных мест: красный клейкий рис из Фукуока, прессованные зародыши ячменя из Саги, клейкое просо из Нагасаки, фиолетовый рис из Кумамото, неклейкий рис из Кагосима и пророщенный коричневый рис из Миядзаки. Также используется тростниковый сахар с Окинавы и Кагосима.

ТАВАРАЯ – Обеспечение свежего японского риса

7 сладких мест на Тайване, чтобы попробовать еду из Японии

Владелец Тавараи, г-н Томохиро Дегучи с Хоккайдо, начал свои заграничные мельницы по шлифовке риса с желанием оказывать свои услуги местным японским ресторанам в этом районе, привозя рис из Японии в его наиболее ароматном состоянии. Он открыл заводы в Гонконге и Сингапуре до открытия филиала на Тайване в 2013 году. Он также открыл магазин на Гавайях в 2016 году.